Come promesso, ecco a cosa serviti gli ingredienti di ieri sera… Ho fatto questi sfiziosi CAKE ALLA ZUCCA sani, genuini, senza grassi e soprattutto di stagione!!
Sono dei dolcetti adatti a tutti perchè sono a basso indice glicemico, quindi anche i diabetici o chi soffre di problematiche autoimmuni (in cui la risposta glicemico-insulinica va controllata) oppure chi sta seguendo un regime dietetico ipocalorico, può tranquillamente mangiare, senza sentirsi in colpa.
E’ ideale per i bambini e gli sportivi, a colazione e merenda… Ecco a voi la ricetta semplicissima!
2 uova bio
120 ml di latte di mandorla bio
350 g di zucca cruda tagliata a cubetti
2 mele verdi
80 g di zucchero integrale di cocco
100 g di cioccolato fondente al 90%
100 g di farina di grano saraceno
50 g di noci tritate grossolanamente
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Frullate tutti gli ingredienti e infornate a 180° C per 45-50 minuti!!!