COMBATTERE LA CELLULITE A TAVOLA 2^ PARTE
-
-
BISCOTTI GELATO CON GOCCE DI FONDENTE
ESTATE, questa parola ha tantissimi significati e io ci ritrovo anche la parola GELATO! Un must di questo periodo...
-
Açai.. POTENTE ANTIOSSIDANTE
Sapete cos’è questa polvere di color Viola? È l’açai, chiamato anche il super frutto dell’amazzonia. Un mio caro paziente...
-
A CARNEVALE… OGNI FRITTO VALE!!
Durante la settimana “grassa” sfido chiunque a non assaggiare una frittella o chiacchiera; la nostra tradizione, oltre a maschere...
-
LA MIA PIADINA DI CECI
INGREDIENTI: 40 g di farina di ceci 100 ml di acqua circa sale e pepe qb Mescolare la farina...
-
FOCUS: TUTTI I BENEFICI DELLA SOIA 1^ PARTE
La soia (Glycine max) è una pianta leguminosa appartenente alla famiglia delle Papilionacee; è caratterizzata dalla presenza di piccoli...
-
ALIMENTAZIONE & CAMBIO STAGIONE
Dopo le ferie estive, si riparte con la solita routine quotidiana, la ripresa delle attività lavorativa e della scuola..oltre...
-
COME AFFRONTARE LA RIPRESA SENZA STRESS
Le vacanze ormai sono già un ricordo, la scuola è iniziata e le giornate si fanno via via sempre...