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Un dolce classico, sano, genuino e che a me, ricorda tantissimo la mia infanzia.. certo, periodo in cui ci si poteva permettere qualche sfizio in più.

Però, come ben sapete, la mia filosofia è quella di stare a “dieta” mangiando, senza rinunciare ai piaceri della buona cucina. Il tutto deve però seguire di pari passo con il benessere del nostro corpo, in ogni suo aspetto.

Così, ho voluto rivisitare questo classico riducendo i grassi e lo zucchero e, rendendolo adatto anche a tutte le persone allergiche e/o intolleranti al glutine e al lattosio.

Una ricetta versatile, adatta a tutta la famiglia e ideale per la colazione di grandi e piccoli!!!

Pronti a spadellare sano!!!!

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INGREDIENTI:

400 g di mandorle
300 g di carote bio a pezzetti
100 g di zucchero integrale di canna
4 uova bio
80 g di farina di riso
Scorza di 1 limone
1/2 bustina di lievito e 1 pizzico di sale

1/2 baccello di vaniglia

 

Procedimento: tritare le mandorle finemente. Polverizzare lo zucchero con la scorza del limone, aggiungere poi le carote nel mixer.
Unire le uova e poi la farina, le mandorle tritate, il sale e per ultimo il lievito.
Infornate per i primi 10 minuti a 160 gradi e poi per 40 minuti a 180.

Dott.ssa Manuela Mapelli

©2020 Manuela Mapelli | Biologa - Nutrizionista | P. IVA: 03456770134 | Via Vittorio Veneto, 13 - Lecco | +39.347.2379913 - manumapelli@gmail.com | Privacy Policy

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