Io questa ricetta la adoro poiché è uno sfizio delizioso, sano e adatto ad ogni occasione!!

Con alimenti semplici e genuini, si possono creare ricette gratificanti e molto veloci.

 

 

INGREDIENTI PER 4 CRUMBLE:

3 mele

8 cucchiai di fiocchi di avena o cereali misti (farro, orzo, riso)

3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente

3 cucchiai di granella di nocciole/ pistacchi/mandorle (io ho fatto un mix)

cannella qb

 

 

PROCEDIMENTO:

Tagliate a cubetti le mele e fatele appassire a fuoco medio per 10 minuti con la cannella e mezzo bicchiere di acqua.

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

Prendere 4 cocotte e versarci le mele cotte; mescolare il mix di cereali con il cioccolato e la frutta secca e adagiarlo sopra ogni cocotte, versandone 2 cucchiai circa.

Infornate per 15-20 minuti finché non sarà dorato.

 

 

 

BUON APPETITO!!!!

SUGGERIMENTI:

  1. Le mele possono essere sostituite con le pere
  2. Per una colazione bilanciata, è bene unirvi uno yogurt bianco naturale o greco 2%
  3. Per una versione “estiva” sostituite le mele/pere con le pesche o albicocche, unendovi un trito di amaretti

©2021 Manuela Mapelli | Biologa - Nutrizionista | P. IVA: 03456770134 | Via Vittorio Veneto, 13 - Lecco | +39.347.2379913 - manumapelli@gmail.com | Privacy Policy

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