Sembrano così difficili da fare, invece ci sono solamente 4 ingredienti!
Generalmente, pensiamo ai classici e calorici cookies americani, ricchi in zuccheri e grassi saturi; i miei cookies, invece, vi stupiranno perché non contengono zucchero e burro, non hanno farina, uova e lievito.
Sono adatti a tutta la famiglia anche a chi sta seguendo una dieta ipocalorica e vuole concedersi una “coccola dolce”.
Ecco la ricetta:
INGREDIENTI:
200 g di fiocchi di avena
100 g di cioccolato fondente all’85% in gocce
2 banane mature
3 cucchiai di burro di arachidi (100 % arachidi)
PROCEDIMENTO:
Frullate le banane con il burro di arachidi fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso; incorporatevi i fiocchi di avena mescolando.
Infine aggiungete il cioccolato.
Formate dei biscotti e riponeteli su carta da forno e infornate a 180 °C per 15-20 minuti.
Buon appetito!!!