IMG_0018-197x300

Sembrano così difficili da fare, invece ci sono solamente 4 ingredienti!

Generalmente, pensiamo ai classici e calorici cookies americani, ricchi in zuccheri e grassi saturi; i miei cookies, invece, vi stupiranno perché non contengono zucchero e burro, non hanno farina, uova e lievito.

Sono adatti a tutta la famiglia anche a chi sta seguendo una dieta ipocalorica e vuole concedersi una “coccola dolce”.

 

Ecco la ricetta:

 

INGREDIENTI:

200 g di fiocchi di avena

100 g di cioccolato fondente all’85% in gocce

2 banane mature

3 cucchiai di burro di arachidi (100 % arachidi)

 

PROCEDIMENTO:

Frullate le banane con il burro di arachidi fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso; incorporatevi i fiocchi di avena mescolando.

Infine aggiungete il cioccolato.

Formate dei biscotti e riponeteli su carta da forno e infornate a 180 °C per 15-20 minuti.

 

Buon appetito!!!

©2022 Manuela Mapelli | Biologa - Nutrizionista | P. IVA: 03456770134 | Via Vittorio Veneto, 13 - Lecco | +39.347.2379913 - manumapelli@gmail.com | Privacy Policy

Log in with your credentials

Forgot your details?