Vi innamorerete di questo purè e soprattutto piacerà anche ai bambini.

Ideale come contorno oppure da servire con antipasto con dei crostini croccanti.

INGREDIENTI:

  • 30 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cimette di cavolfiore
  • 100 g di patate, pelate a fette (0,5 cm)
  • 200 g di bevanda a base di soia, non zuccherata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (facoltativa)

PROCEDIMENTO:

  • Mettete nel mixer la cipolla e tritare e aggiungete l’olio extravergine di oliva e fate insaporire per 2 minuti fino a doratura.
  • Unite le cimette di cavolfiore, le patate, la bevanda di soia, il sale e la noce moscata e cuocete per circa 25 minuti a fuoco lento con il coperchio (potete aggiungere 1 mestolo di acqua).
  • Mettete il composto nel mixer e frullate fino a ottenere la consistenza desiderata.

BUON APPETITO!!

©2024 Manuela Mapelli | Biologa - Nutrizionista | P. IVA: 03456770134 | Via Vittorio Veneto, 13 - Lecco | +39.347.2379913 - manumapelli@gmail.com | Privacy Policy

Log in with your credentials

Forgot your details?