Ideali per i pomeriggi freddi, velocissimi da preparare, naturalmente senza glutine a senza lattosio, non servono uova o burro, nè altri zuccheri aggiunti, ti bastano solo due ingredienti che profumano d’autunno: 🍐pere e nocciole!

INGREDIENTI

📌 500 g nocciole
📌 3 pere abate o kaiser

PROCEDIMENTO

1️⃣frulla le nocciole utilizzando la funzione ad impulsi per non surriscaldarle troppo

2️⃣cuoci le pere fino ad ottenere una purea che farai sgocciolare su un colino per almeno 15/20 minuti

3️⃣aggiungi le pere alle nocciole e mescola bene

4️⃣trasferisci il composto in una sac a poche

5️⃣fodera una teglia con carta da forno

6️⃣ora crea dei piccoli mucchietti e cuoci a 180gradi C per 15 minuti

Li proverai? 🍪😋❤️

©2023 Manuela Mapelli | Biologa - Nutrizionista | P. IVA: 03456770134 | Via Vittorio Veneto, 13 - Lecco | +39.347.2379913 - manumapelli@gmail.com | Privacy Policy

Log in with your credentials

Forgot your details?