Non voglio minimamente paragonarli alla ricetta ufficiale ma credetemi, questi meritano!
Ho creato questi dolcetti facendo delle prove e il risultato è stato pazzesco; senza glutine, senza latticini e soprattutto SENZA ZUCCHERO.
Mettiamoci all’opera.
INGREDIENTI:
120 g farina di nocciole
100 g di farina di riso
50 g fecola di patate o amido di mais
80 g di olio evo
Un pizzico di sale
100 g di eritritolo
20 g di acqua
Procedimento:
in una ciotola unite tutte le polveri, mescolate e tenete da parte.
Emulsionate l’olio e l’eritritolo; unitevi poi il mix di farine e mescolate bene.
Conservate l’impasto per un’ora in frigorifero.
Rivestite teglia da forno con carta e iniziate e tornare delle palline compattando bene l’impasto e dandogli la forma tipica. Preriscaldate il forno a 170 gradi statico e infornate per 15 minuti.
Lasciate raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria 50 g di cioccolato fondente e formate i baci di dama unendo 2 biscotti 🍪 con una goccia abbondante di cioccolato fuso.
Per vedere il video puoi cliccare ihttps://www.instagram.com/p/CmrFG0VhTbm/
BUON APPETITO 😋