Non voglio minimamente paragonarli alla ricetta ufficiale ma credetemi, questi meritano!

Ho creato questi dolcetti facendo delle prove e il risultato è stato pazzesco; senza glutine, senza latticini e soprattutto SENZA ZUCCHERO. 

Mettiamoci all’opera.

INGREDIENTI:
120 g farina di nocciole
100 g di farina di riso
50 g fecola di patate o amido di mais
80 g di olio evo
Un pizzico di sale
100 g di eritritolo
20 g di acqua

Procedimento:

in una ciotola unite tutte le polveri, mescolate e tenete da parte.

Emulsionate l’olio e l’eritritolo; unitevi poi il mix di farine e mescolate bene.

Conservate l’impasto per un’ora in frigorifero.

Rivestite teglia da forno con carta e iniziate e tornare delle palline compattando bene l’impasto e dandogli la forma tipica. Preriscaldate il forno a 170 gradi statico e infornate per 15 minuti.

Lasciate raffreddare.

Sciogliete a bagnomaria 50 g di cioccolato fondente e formate i baci di dama unendo 2 biscotti 🍪 con una goccia abbondante di cioccolato fuso.

 

Per vedere il video puoi cliccare ihttps://www.instagram.com/p/CmrFG0VhTbm/

 


BUON APPETITO 😋

©2024 Manuela Mapelli | Biologa - Nutrizionista | P. IVA: 03456770134 | Via Vittorio Veneto, 13 - Lecco | +39.347.2379913 - manumapelli@gmail.com | Privacy Policy

Log in with your credentials

Forgot your details?