Una ricetta sana e golosa adatta a tutta la famiglia con la zucca 🎃! Croccante, integrale e super golosa, vi piacerà.

Ingredienti🎃 

📌250 g zucca mantovana o delica 

📌300 g di acqua 

📌250 g di farina di farro 

📌1 pizzico di sale 

📌Farina di mais

📌Olio evo qb 

📌Rosmarino qb

Procedimento

1️⃣crea una pastella con acqua e farina di farro

2️⃣aggiungi la zucca, il sale ed il rosmarino a piacere

3️⃣ungi una teglia e cospargila di farina di mais

4️⃣versa il composto nella teglia e aggiungi la farina di mais sulla superficie e anche qualche semino a piacere 

5️⃣Cuoci per 35 minuti in forno ventilato caldo a 200° e poi sposta la cottura in modalità grill per altri 5 minuti circa finché non sarà bella dorata

6️⃣lascia raffreddare e assaggia!

🎃Perfetto come antipasto o come merenda gustosa, ideale per accompagnare un secondo o il tuo pranzo fuori casa!

💡Per renderla ancora più crunchy, e fare il pieno di grassi buoni puoi aggiungere anche nell’impasto semi di zucca, lino o frutta secca tagliata grossolanamente

©2024 Manuela Mapelli | Biologa - Nutrizionista | P. IVA: 03456770134 | Via Vittorio Veneto, 13 - Lecco | +39.347.2379913 - manumapelli@gmail.com | Privacy Policy

Log in with your credentials

Forgot your details?