#Zucchero, #Uova, #burro, #Latte e #Panna, #Farina.. Questi sono i cibi che più creano problematiche #allergiche o di #intolleranze #alimentari.. Così potete trovare delle valide #alternative #naturali!
Sei ALLERGICO MA HAI VOGLIA DI DOLCI? Ecco come SOSTITUIRE alcuni INGREDIENTI PERICOLOSI
-
LA MIA CROSTATA INTEGRALE ALLA RICOTTA & CANNELLA
Me lo chiedete in tantissimi e finalmente posso pubblicare sul sito la RICETTA della mia PASTA FROLLA senza burro,...
-
CIAMBELLA LIGHT DI CAVOLFIORI
Chi di voi segue già la mia cucina sa che sono appassionata di torte, ciambelle e tutto ciò che...
-
OBIETTIVO: PANCIA PIATTA
Siamo ormai vicini all’estate e si avvicina l’atteso momento di mettersi in costume, di fare il primo bagno al...
-
Allergie & Intolleranze alimentari: quali differenze?
A tutti noi, sarà capitato almeno una volta di sentir parlare di intolleranze alimentari e di allergie; spesso queste...
-
REFLUSSO GASTROESOFAGEO E ALIMETAZIONE
Cari amici, oggi vorrei parlarvi di questa patologia che è in continuo aumento; ogni giorno, tra i miei pazienti,...
-
STICK CASTAGNE, CACAO E NOCCIOLA GLUTEN FREE
Avete presente le domeniche pomeriggio autunnali al momento della merenda? Quando sale quella voglia di qualcosa di buono e...
-
BISCOTTI GELATO CON GOCCE DI FONDENTE
ESTATE, questa parola ha tantissimi significati e io ci ritrovo anche la parola GELATO! Un must di questo periodo...
-
SURIMI: SCOPERTA E BUONI MOTIVI PER MANGIARLO
Spesso la noia, la fretta e la poca fantasia in cucina, ci portano a mangiare in modo poco sano,...