LA PUNTATA DEL TG4 del 6 marzo.. I CIBI DELLA LONGEVITA’
-
DIETA & CELIACHIA
Cari lettori, oggi vorrei parlarvi della celiachia, parola che ultimamente sentiamo molto spesso, ma che non sappiamo esattamente di...
-
SINDROME DEL COLON IRRITABILE
La sindrome del colon irritabile è una patologia assai diffusa ed in continuo aumento tra gli adulti e che...
-
PERCHE’ E’ SBAGLIATO SALTARE I PASTI?
Cari lettori, spesso, mi capita di sentire molti dei miei pazienti che a pranzo non mangiano oppure evitano di...
-
L’AUTUNNO IN TAVOLA
La stagionalità dei prodotti spesso viene dimenticata e siamo abituati a trovare nei supermercati qualsiasi prodotto per tutto l’anno;...
-
FOCUS: TUTTI I BENEFICI DELLA SOIA 2^ PARTE
Nell’articolo della scorsa settimana, vi ho presentato le proprietà della soia; ora vorrei focalizzarmi su una tematica assai diffusa...
-
LA MIA PIADINA DI CECI
INGREDIENTI: 40 g di farina di ceci 100 ml di acqua circa sale e pepe qb Mescolare la farina...
-
FRUTTA: MEGLIO MANGIARLA AI PASTI O LONTANO?
Quante volte ci siamo domandati quando è meglio mangiare la frutta? Oppure abbiamo sentito che mangiarla dopo il pasto...
-
Sei ALLERGICO MA HAI VOGLIA DI DOLCI? Ecco come SOSTITUIRE alcuni INGREDIENTI PERICOLOSI
#Zucchero, #Uova, #burro, #Latte e #Panna, #Farina.. Questi sono i cibi che più creano problematiche #allergiche o di #intolleranze...